Премию "Лидеры туриндустрии" получил геленджикский курортный комплекс "Надежда" (Кубань)

Краснодар, 6 декабря 2006, 12:23 — REGNUM  Обладателем международной премии "Лидеры туриндустрии" стал курортный комплекс "Надежда", расположенный в городе Геленджик Краснодарского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации курорта, платиновая корона была вручена генеральному директору комплекса "Надежда" Григорию Ольшанскому на торжественной церемонии награждения лауреатов в Москве.

"Это оценка профессионализма нашей команды, - отметил Г. Ольшанский. - Это награда за ежедневную работу каждого члена коллектива на своем рабочем месте, преданность компании, ее принципам и идеалам, за профессиональную образованность и постоянное стремление вперед, накопленный опыт и желание познавать новое".

Конкурс прошел при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Государственной думы Федерального собрания РФ, координационного совета "Регионы России - Московское соглашение", а также комитета по малому предпринимательству и туризму Торгово-промышленной палаты РФ и некоммерческой организации "Опора России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.