Похитителями директора астраханской фирмы не предъявлено никаких требований

Астрахань, 6 декабря 2006, 12:05 — REGNUM  До настоящего времени семье похищенного 29 ноября у дверей собственного офиса руководителя ООО "Астраханский рис" Виктора Степанова, не предъявляют никаких требований. Поиски похитителей продолжается, сообщила радиостанция "Русское радио Астрахань" 6 декабря.

По словам заместителя прокурора Ленинского района Алмасхан Мергенов, к поискам Степанова правоохранительные органы подключили население, распространив информацию и фото похищенного в местных СМИ. Зампрокурор также добавил, что прокуратура отрабатывает несколько версий похищения, среди которых экономическая деятельность похищенного, как руководителя крупного предприятия, долговые обязательства, поскольку у его семьи была взята в долг крупная сумма денег, а также месть со стороны криминальных структур.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 ноября 2006 года 43-летний директор завода ООО "Астраханский рис" Виктор Степанов был похищен неизвестными, которые насильно посадили его в автомобиль "Жигули" и скрылись в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.