В Омской области водитель автомобиля сбил сидящего на дороге мужчину

Омск, 6 декабря 2006, 10:50 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Омской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, 11 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 декабря сообщили в пресс-центре Управления ГИБДД УВД Омской области

Вечером 5 декабря на Черлакском тракте произошел наезд на мужчину. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108" двигался в направлении поселка Черлак. В районе 47 км трассы водитель в условиях недостаточной видимости не заметил мужчину, сидящего на проезжей части дороги, и допустил на него наезд. В результате мужчина, личность которого пока не установлена, от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту ведется следствие.

За сутки на территории города и области сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 1 336 фактов нарушения Правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 15 водителей, 270 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 303 омских пешехода, 31 из которых доставлены в медицинский вытрезвитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.