Красноярские машиностроительные компоненты представили новый вариант интерьера для современных вагонов электропоездов

Красноярск, 6 декабря 2006, 10:11 — REGNUM  Компания "Красноярские машиностроительные компоненты" представила на "Демиховском машиностроительном заводе" фрагмент комплекса потолка электропоезда ЭД-4 с вентканалами, встроенной световой линией и надоконными сводами. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе КМК, представленный фрагмент - результат поиска, по заданию "НПО транспортного машиностроения", вариантов улучшения интерьера серийных вагонов электропоездов, выпускаемых на предприятиях "Трансмашхолдинга".

"Данное конструктивное решение соответствует современным европейским требованиям. Оригинальность конструкции, свежий дизайн и 100% использование негорючих материалов не только в конструкции потолка, но и в конструкции светильника уже получили одобрение", - рассказал главный конструктор КМК Святослав Петров.

"Для нас это направление не новое. Мы имеем определенный опыт в разработке и изготовлении потолочных конструкций и уже укомплектовали более 375 потолков вагонов электропоездов и более 100 потолков вагонов метро. Кроме того, мы поддерживаем тесные отношения с российскими и зарубежными компаниями, специализирующимися на производстве компонентов для интерьеров вагонов", - добавил он.

Отметим, компания "Красноярские машиностроительные компоненты" является разработчиком и поставщиком продукции для вагоноремонтных и вагоносборочных предприятий ОАО "РЖД" и машиностроительных холдингов ОАО "Трансмашхолдинг", ЗАО "Дедал-Вагоны", РАО "ВСМ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.