Во Владивостоке произошел пожар в здании Дальэнергосбыта, пострадавших нет (Приморье)

Владивосток, 6 декабря 2006, 07:48 — REGNUM  6 декабря в здании Дальэнергосбыта во Владивостоке произошел пожар. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго", пострадавших при пожаре нет.

Возгорание произошло в одном из технических помещений на третьем этаже примерно в 11.15 по местному времени (04. 15 МСК). Как отметили в отделе информационной стратегии, "благодаря установленной в Дальэнергосбыте современной системе противопожарной сигнализации очаг воспламенения был сразу же установлен". На другие помещения пожар не распространился.

В целях безопасности здание было немедленно обесточено. Люди сразу же покинули все этажи здания. "Эвакуация прошла оперативно и организованно в соответствии с планом, отработанным заблаговременно в ходе неоднократных противопожарных тренировок, - рассказывают сотрудники отдела. - Уже через несколько минут прибыли пожарные расчеты, которые ликвидировали пламя".

Ни один из находившихся в здании на ул. Октябрьская, д.8 работников и посетителей не пострадал. Причины возгорания сейчас устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.