Встреча Путина с членами МОК пройдет за закрытыми дверями

Весь мир, 5 декабря 2006, 19:45 — REGNUM  Встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с двумя членами Международного олимпийского комитета (МОК) из Центральной Америки - мексиканцем Марио Васкесом Раньей и Рейнальдо Гонсалесом Лопесом из Мексики, пройдет в среду, 6 декабря, за закрытыми дверями. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в пресс-службе президента РФ.

"Владимир Путин встретится с двумя членами МОК в среду за закрытыми дверями и без присутствия журналистов, - заявили в пресс-службе. - Правда, в каком-то смысле так говорить было бы неправильно. Сам Марио Васкес Ранья является президентом и генеральным директором Ассоциации издателей Мексики, а также владельцем десятков СМИ по всей Латинской Америке. Однако других журналистов, кроме него, на встрече присутствовать не будет".

Напомним, Марио Васкес Ранья является президентом Ассоциации национальных олимпийских комитетов, членом исполкома МОК и одним из влиятельнейших людей в этой организации. За последние полтора месяца Владимир Путин уже встречался с президентом МОК Жаком Рогге, почетным президентом МОК Хуан Антонио Самаранчем и президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламине Диаком и некоторыми другими авторитетными руководителями мирового спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail