Маскаев уже готов бороться с Кличко

Москва, 5 декабря 2006, 17:56 — REGNUM  В Москве 5 декабря прошла предматчевая пресс-конференция Олега Маскаева и Питера Охелло. В ближайшее воскресенье, 10 декабря, в Москве состоится бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. На ней Маскаев заявил, что будет отстаивать свой титул под российским флагом несмотря на то, что пока он до сих пор не стал гражданином России.

Российский тяжеловес Олег Маскаев, который на сегодняшний день является обладателем пояса, накануне заявил, что никаких прогнозов относительно исхода поединка делать не будет. "Я никогда заранее не выдаю оценок. Во-первых, я боксер, а не спортивный эксперт, а во-вторых, я не знаю, что в следующую минуту произойдет, не то что через неделю", - заявил чемпион. Кроме того, менеджер боксера Раппопорт заявил, что рассматривает возможности боя с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко.

Что касается соперника Маскаева угандийца Питера Охелло, проживающего ныне в Японии, он последние три месяца готовился к титульному бою в Лас-Вегасе. "В Японии тяжело найти спарринг-партнеров, тем более супертяжей. Поэтому мы всегда готовимся к боям в США", - отметил тренер претендента Корнелиус Боза Эдвардс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.