В Архангельске отрывается фестиваль для инвалидов

Архангельск, 6 декабря 2006, 09:05 — REGNUM  6 декабря в Архангельске откроется 4-й фестиваль для людей с ограниченными возможностями "Крылья души". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила директор Центра социального обслуживания, организатор фестиваля Елена Надранчук.

По ее словам, с каждым годом фестиваль оправдывает все возложенные на него функции. "Фестиваль не только помогает привлечь внимание к проблемам инвалидов, - сказала она. - Он также играет важную роль в социальной адаптации людей с ограниченными возможностями". Она рассказала, что на "Крылья души" приехали представители практически всех районов области. "В общей сложности количество участников составляет 130 человек", - сказала Елена Надранчук. Она также отметила, что возраст участников значения не имеет, в фестивалях одинаково активно участвуют как дети, так и старики.

Как рассказала Надранчук, несмотря на то, что мероприятия имеют статус фестиваля, организаторы решили отметить лучших в 6 номинациях: оригинальный жанр, жестовое пение, игра на инструменте, вокал, вокальные группы. По ее словам, членами жюри выступят специалисты социальной и культурной сферы Архангельской области. Елена Надранчук добавила, что организаторами данного события является администрация Архангельской области и Центр социального обслуживания Архангельска. Организаторы оплачивают проезд и проживание участников и их сопровождающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail