Приглашенные проигнорировали "круглый стол" "Политическая карта региона" (Архангельск)

Архангельск, 5 декабря 2006, 15:39 — REGNUM  Состоявшийся в Архангельске "круглый стол" на тему "Политическая карта региона за год до выборов в Госдуму", подготовленный одним из федеральных информационных агентств, провалился, передает корреспондент ИА REGNUM.

К участию были приглашены главы администраций Архангельской области и Ненецкого АО, спикер Архангельского областного Собрания, заместитель главы администрации области по финансам и экономике, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Архангельского областного Собрания депутатов, депутаты Госдумы, представители различных политических партий Архангельской области и Ненецкого АО. Однако пришли на мероприятие лишь советник главы администрации Архангельской области Александр Преминин, депутат областного Собрания, член фракции КПРФ Юрий Романов, политолог, депутат Мосгордумы Сергей Митрохин и немногочисленные представители СМИ Архангельска. Таким образом, из приглашенных на мероприятие пришли немногие.

Разговор у участников "круглого стола" свелся в основном к обсуждению темы отмены порога явки избирателей и применению черных пиар-технологий на выборах. О политических тенденциях в Архангельской области практически ничего не было сказано. Советник губернатора Архангельской области Александр Преминин коснулся этой темы лишь косвенно, а политолог Вадим Трескин в своих рассуждениях о тенденциях в политике привел данные исследований в Архангельской области 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail