На Кубани открыли салон в рамках благотворительной программы "Платье для Золушки"

Краснодар, 5 декабря 2006, 15:04 — REGNUM  В станице Каневская Краснодарского края состоялось открытие нового салона "Платье для Золушки", где девушки из малообеспеченных семей смогут бесплатно взять в аренду свадебные и вечерние платья. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе благотворительного фонда "Открытое сердце", это второй салон на территории Краснодарского края. Первый салон, открытый несколько лет назад, работает в столице края - городе Краснодар.

"Новые свадебные, вечерние и бальные платья передаются благотворительному фонду "Открытое Сердце" в качестве бесплатной гуманитарной помощи в рамках международной программы "Платье для Золушки" некоммерческой организацией "Nottinghamshire Police Aid Convoys", - отметил представитель пресс-службы фонда.

По его словам, международная благотворительная программа "Платье для Золушки" работает на территории России около 3 лет. Среди девушек и женщин, обращавшихся в салоны за эти годы, - члены многодетных семей, малоимущие девушки и женщины, состоящие на учете в социальных службах, инвалиды, сироты, одинокие мамы, пенсионеры и другие социально незащищенные категории людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.