В Самаре продолжаются поиски убийц бизнесмена

Самара, 5 декабря 2006, 14:42 — REGNUM  В Самаре на месте убийства гендиректора компаний "АвтоВАЗэнерго" и "ИТЕРА-Самара" Александра Самойленко продолжает работать следственная группа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Проводится опрос свидетелей, устанавливается владелец сгоревшего ВАЗ-2109, на котором, предположительно, скрылся убийца. В прокуратуре отметили, что дело осложняется тем, что машина много раз меняла владельцев и передавалась по доверенности. Также найдены несколько гильз и приклад от автомата, из которого был убит Самойленко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 4 декабря в центре Самары был убит генеральный директор компаний "АвтоВАЗэнерго" и "ИТЕРА-Самара" Александр Самойленко. По предварительной информации, убийца приставил лестницу к забору частного дома, находящегося напротив офиса компании, и из автоматического оружия расстрелял автомобиль Lexus, в котором находился Самойленко. Руководитель ООО "АвтоВАЗэнерго" скончался на месте до приезда "скорой помощи".

Напомним, Александр Самойленко успел пробыть на своей последней должности всего две недели. С его помощью руководство АвтоВАЗа планировало отказаться от услуг "Самараэнерго" и выйти на федеральный оптовый рынок электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.