У властей Заозёрного до сих пор нет проекта решения проблем ЖКХ (Красноярский край)

Красноярск, 5 декабря 2006, 14:25 — REGNUM  Власти Заозёрного до сих пор не подготовили проект решения коммунальных проблем города. Об этом стало известно 5 декабря на выездном совещании первого заместителя губернатора края Льва Кузнецова в Заозёрном.

Напомним, полтора месяца назад Кузнецов дал задание главе города и главе администрации Заозёрного составить бизнес-план для выхода из коммунального кризиса предприятия ЖКХ. Но, приехав в Заозёрный, первый заместитель выяснил, что единая городская программа по развитию ЖКХ до сих пор не составлена и не утверждена Городским советом. Как подчеркнул Лев Кузнецов, "в краевом бюджете на 2007 год заложены средства на помощь территории, но нам нужны конкретные программы, и если вы не выйдете со своей инициативой, мы не сможем вам помочь".

По его словам, программа развития ЖКХ должна касаться организации работы с населением по взысканию долгов и выдаче субсидий на оплату коммунальных услуг, а также необходимо в ней учесть переход на экономически обоснованные тарифы. Лев Кузнецов отвёл руководству города 10 дней на формирование программы и её утверждение Городским советом. "Это важно сделать как можно скорее, чтобы учесть при формировании бюджета города на 2007 год", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail