"Сибирьтелеком" снизил стоимость тарифов "Повременный" и "Социальный"

Горно-Алтайск, 5 декабря 2006, 13:29 — REGNUM  ОАО "Сибирьтелеком" приняло решение о снижении стоимости минуты местного телефонного соединения для абонентов-физических лиц, которые выберут системы оплаты с "Повременным" и "Социальным" тарифными планами. Как отметили 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, изменения связаны с корректировкой тарифной политики компании в отношении тарифов на местную связь, которые будут предложены абонентам с 1 февраля 2007 г.

Стоимость минуты соединения при выборе системы оплаты с "Повременным" тарифным планом в ночное время будет снижена в 2 раза - до 11 копеек с 24:00 до 8:00 ежедневно. Также произойдет снижение стоимости минуты при выборе системы оплаты с "Социальным" тарифным планом - при превышении включенного лимита (150 минут) стоимость составит 44 копейки за минуту, вместо ранее анонсированных 52 копеек.

Таким образом, при выборе системы оплаты с тарифным планом "Повременный" ежемесячные платежи абонента составят 125 рублей за абонентскую линию и 22 копейки за минуту местного соединения в дневное время - с 8:00 до 24:00 и 11 копеек за минуту в ночное время - с 24:00 до 8:00.

При выборе системы оплаты с тарифным планом "Социальный" предусмотрена плата за линию в размере 125 рублей и за включенный лимит (150 минут) в размере 25 рублей. Как отметили в компании, данный тарифный план будет отличаться самой низкой стоимостью минуты при соблюдении лимита соединений - менее 17 копеек за минуту. При этом превышение лимита стоимость минуты сверх лимита составит 44 копейки. Абоненты, которые предпочтут этот тарифный план, смогут бесплатно звонить на номера служб социальной поддержки и медицинских учреждений, перечень которых будет согласован с местными органами власти.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, ежемесячный платеж физического лица, выбравшего систему оплаты с "Безлимитным" тарифным планом составит 325 рублей, и будет состоять из платы за абонентскую линию в размере 125 рублей и платы за неограниченный объем местных телефонных соединений в размере 200 рублей.

Абонент, сделавший выбор тарифного плана "Комбинированный" также будет оплачивать 125 рублей за линию и 85 рублей за местные разговоры, лимит которых определен как 386 минут в месяц (или 22 копейки/мин.). Каждая последующая минута соединения обойдется дешевле на 20% (18 копеек/мин.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail