Убийство Самойленко: в компании "ИТЕРА-Самара" ведутся следственные действия

Самара, 5 декабря 2006, 12:11 — REGNUM  В компании "ИТЕРА-Самара" опечатаны все кабинеты, в них ведутся следственные действия, сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ пресс-секретарь компании Валерий Ролдугин. В настоящее время проходит совещание руководства кампании, на котором решается, каковы будут дальнейшие действия. После того, как закончится совещание, последуют комментарии компании по поводу случившегося, сказал Ролдугин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 4 декабря в центре Самары был убит генеральный директор компаний "АвтоВАЗэнерго" и "ИТЕРА-Самара" Александр Самойленко. По предварительной информации, убийца приставил лестницу к забору частного дома, находящегося напротив офиса компании, и из автоматического оружия расстрелял автомобиль Lexus, в котором находился Самойленко. Руководитель ООО "АвтоВАЗэнерго" скончался на месте до приезда "скорой помощи".

Напомним, Александр Самойленко успел пробыть на своей последней должности всего две недели. С его помощью руководство АвтоВАЗа планировало отказаться от услуг "Самараэнерго" и выйти на федеральный оптовый рынок электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.