Победительниц "Евровидения" дома ждет стипендия за талант (Курск)

Курск, 5 декабря 2006, 11:55 — REGNUM  Губернатор Курской области Александр Михайлов направил победительницам детского "Евровидения" Насте и Маше Толмачевым поздравительную телеграмму, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В телеграмме отмечено: "Не сомневаюсь, Настя и Маша, что ваш природный талант, а также упорство, целеустремленность и работоспособность позволят вам в будущем еще не однажды добиться больших и ярких успехов, покорить самые заветные творческие вершины!" Глава региона выразил благодарность родителям и педагогам юных курянок за воспитание таких блестящих талантов.

Присоединился к поздравлениям и исполняющий обязанности главы города Курска Юрий Парахин: "После того, как в июне этого года Маша и Настя заявили о себе, одержав уверенную победу на всероссийском отборочном турнире конкурса, стало ясно, что прекрасные вокальные данные, редкое обаяние и уверенное ощущение себя на сцене позволят добиться нашим девочкам еще больших успехов". В пресс-службе главы города отметили, что уже несколько лет подряд молодым талантам, добившимся особенных успехов в учебе и творчестве, выплачивается стипендия главы города, а их преподавателям - надбавка к зарплате в течение года. В мэрии выразили уверенность, что в число городских стипендиатов заслуженно войдут и сестры Толмачевы.

Свои поздравления победительницам "Евровидения" передал и глава города Виктор Суржиков, который завершает курс лечения в одной из германских клиник. "С огромной радостью и гордостью за маленьких курских "звездочек" услышал сообщение о победе Маши и Насти Толмачевых. Молодцы! Так держать, девчата!"

Напомним, 4 июня юные курянки Настя и Маша Толмачевы одержали победу в финале национального этапа детского конкурса "Евровидение" в Москве. Они выступали на конкурсе под первым номером и по итогам телефонного голосования набрали наибольшее количество голосов.

Близняшки Настя и Маша занимаются эстрадной студии "Сверчок" в Курском дворце пионеров и школьников у педагога Антонины Перфильевой. 2 декабря в Румынии на Международном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение-2006" сестры Толмачевы одержали не менее убедительную победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail