Мэр Геленджика: К курортному сезону 2008 года аэропорт должен работать на полную мощность (Кубань)

Краснодар, 5 декабря 2006, 10:30 — REGNUM  По мнению мэра Геленджика, к курортному сезону 2008 года аэропорт должен начать работать на полную мощность. Об этом Сергей Озеров заявил на пресс-конференции для местных СМИ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации курорта. Глава Геленджика отметил, что строительство международного аэропорта идет быстрыми темпами. На данный момент подрядчик обустраивает взлетно-посадочную полосу и прокладывает коммуникации.

"Помимо взлетно-посадочной полосы, будет строиться и аэровокзальный комплекс - площадка под это строительство уже готова, подрядчик определен - это турецкая компания ENKA, которая имеет опыт подобного строительства", - отметил С. Озеров. По его словам, строительство аэровокзального комплекса, площадь которого составит 10 тыс. кв. метров, должно начаться в скором времени.

Окончание строительства аэропорта и его государственная приемка намечены на конец 2007 года. По прогнозам, к 2010 году он будет обслуживать до 500 тыс. пассажиров в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail