Ульяновская область. Данные об организации летнего отдыха и занятости школьников Димитровграда.

Ульяновск, 21 мая 2001, 13:45 — REGNUM  21 образовательное учреждение Димитровграда откроет летом пришкольные оздоровительные лагеря с дневным пребыванием (с 8 до 14 часов) и двухразовым питанием. Питание будет организовано из расчета 24 рубля в день на человека и будет полностью возмещаться из средств Фонда социального страхования. Все лето будут работать детские площадки в подростковых клубах, будут организованы дополнительные спортивные секции на стадионах города.

Кроме того, дети бюджетников смогут за 50% от стоимости путевки отдохнуть в детских загородных лагерях. Практически бесплатно обойдется отдых детям, чьи родители работают на ДААЗе и в НИИАРЕе.

Начнется лето для детей Димитровграда 2 июня большим праздником, посвященным Дню защиты детей. Бесплатно в этот день будут работать городские аттракционы.

Согласно распоряжению мэра Димитровграда Сергея Морозова "О занятости молодежи в 2001 году", определены квоты по приему на временную (на период летних каникул) работу учащихся старших классов школ города.

18 городских предприятий на различные рабочие места примут более 400 детей. В том числе, 80 школьников будут работать на ДААЗе, 50 - в НИИАРе, 45 - в МП "Спецавтохозяйство", 80 - в МП ЖКХ.

Центр занятости населения через управление образования организует трудовой лагерь, в котором дети за оплату будут работать 5 дней по 4 часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail