Один человек погиб, второй госпитализирован в результате аварии в Ставрополе

Ставрополь, 4 декабря 2006, 19:49 — REGNUM  Один человек погиб, второй госпитализирован в результате аварии в Ставрополе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе службы спасения Ставрополя, 4 декабря, ночью автомобиль ВАЗ 9-й модели на скорости врезался в электроопору уличного освещения в Юго-западном районе города, серьезно повредив ее.

В машине находились двое молодых людей около 19 лет. Водитель "девятки" со множественными переломами и травмами в тяжелейшем состоянии отправлен в 4-ю горбольницу. Пассажир, сидевший рядом с водителем, с тяжелыми травмами, без сознания, был зажат деформированным кузовом так, что понадобилось специальное оборудование для его извлечения. На место по просьбе "скорой помощи" прибыл дежурный экипаж спасателей. Им потребовалось около получаса, чтобы при помощи гидравлического инструмента перекусить стойки дверей и другие части "девятки", чтобы извлечь пострадавшего.

При помощи сотрудников ГИБДД, врачей и прохожих спасатели вытащили пострадавшего и передали "скорой", которая доставила его в 4-ю горбольницу.

По данным, поступившим из больницы, один молодой человек от полученных травм скончался, второй в тяжелом состоянии находится в реанимации.

После выполнения срочных работ спасатели эвакуировали "девятку" и передали сообщение о повреждении электроопоры в Службу уличного освещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.