Саратов. В конце июня между Саратовом и Тель-Авивом будет установлено прямое сообщение.

Саратов, 21 мая 2001, 13:35 — REGNUM  В конце июня между Саратовом и Тель-Авивом будет установлено прямое сообщение. Как сообщили в областном Министерстве международных отношений и внешнеэкономических связей, предположительно на 28 июня запланирован первый авиарейс из Саратова в Израиль.

Саратовские авиалинии совместно с израильской компанией Crown Aviation Group планируют сделать регулярными прямые беспосадочные перелеты Саратов-Тель-Авив, сначала 2 раза в месяц, а потом и каждую неделю. Рейсы будет выполнять самолет ЯК-42.

На встрече президента Crown Aviation Group Рафи Шалела и исполнительного директора этой компании Жака Левенталя с заместителем председателя правительства, министром международных отношений и внешнеэкономических связей Борисом Шинчуком было отмечено, что в настоящее время осуществляется оформление последних документов, необходимых для организации международного перелета.

Раньше улететь в Израиль прямым рейсом можно было из Самары и, естественно, из Москвы. Прямое сообщение из Саратова удобно не только жителям Саратова, но и соседних регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail