В убийстве молодого элистинца подозревается житель Краснодарского края (Калмыкия)

Элиста, 4 декабря 2006, 18:56 — REGNUM  По подозрению в убийстве 23-летнего жителя Элисты задержан житель Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Калмыкия, 3 декабря примерно в 18 часов в одной из пекарен Элисты был убит житель города, 1983 года рождения. Смерть наступила вследствие многочисленных ударов ножом в область грудной клетки.

После получения сообщения о преступлении на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По факту убийства прокуратурой Элисты было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ - убийство. И уже через несколько часов после убийства по подозрению в совершении преступления сотрудниками правоохранительных органов задержан 23-летний уроженец города Кропоткин Краснодарского края.

В прокуратуре добавили, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотивов произошедшего. Дело находится в производстве следователя городской прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail