Депутат ГД и вице-губернатор Нижегородской области претендуют на пост главы местного "ЕдРа"

Нижний Новгород, 4 декабря 2006, 18:42 — REGNUM  Заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Иванов и депутат Государственной Думы Анатолий Козерадский претендуют на пост секретаря политсовета нижегородского регионального отделения (НРО) партии "Единая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 4 декабря.

По его словам, президиум политсовета НРО уже направил на согласование в центральный аппарат партии руководящие органы партии предложения о кандидатурах Иванова и Козерадского.

В ближайшее время руководство партии проведет встречи с обоими претендентами, определится с наиболее подходящей кандидатурой и представит ее для повторного рассмотрения в политсовет НРО.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в начале ноября спикер Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин сложил с себя полномочия секретаря нижегородского отделения "Единой России".

В свою очередь мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отказался от поста секретаря регионального политсовета, мотивировав это тем, что совмещение двух должностей не позволит ему качественно выполнять свою основную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.