Погибшие при пожаре дети были оставлены без присмотра (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 4 декабря 2006, 18:38 — REGNUM  Три ребенка: два мальчика-близнеца 4 лет и годовалая девочка, погибшие от отравления угарным газом в Тацинском районе в минувшие выходные, были оставлены взрослыми без присмотра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Ростовской области, пожар в доме, по предварительной версии, начался с платяного шкафа. Вероятно, дети либо разожгли свечу, либо играли с огнем.

Семья, где произошла трагедия, относилась к разряду неблагополучных. В течение последних трех месяцев за неуплату дом был отключен от электроснабжения, так что замыкание электропроводки как версию пожара пожарные исключили. Мать часто уходила из дома, оставляла детей одних, запирая двери на замок. Так произошло и на этот раз - двери дома были заперты.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, чрезвычайное происшествие, в результате которого погибло трое детей, произошло 3 декабря в хуторе Ковылкин Тацинского района Ростовской области. Частный дом на улице К.Маркса сгорел полностью. На месте пожара обнаружены тела детей: двух близнецов 4 лет и годовалого ребенка, отравившихся угарным газом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail