Партия "Новые времена" "будет готовиться к следующему дню после выборов" (Армения)

Ереван, 4 декабря 2006, 17:21 — REGNUM  В Армении важнее подготовиться к следующему дню после парламентских выборов 2007 г., которые, очевидно, не пройдут нормально. Об этом заявил 4 декабря на пресс-конференции лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, то, что происходит вокруг, свидетельствует о том, что начался процесс раздачи предвыборных взяток. В этой связи, как отметил Арам Карапетян, возглавляемая им политическая сила готовится к следующему дню после окончания процесса голосования, на случай фальсификации их итогов. Следующий день, по словам Карапетяна, это - улицы, неподчинение народа и конкретные действия. "Уверен, что наша партия - не единственная, которая будет готова к этому дню", - заявляет он.

Вместе с тем, лидер партии "Новые времена" не думает, что оппозиционные партии, входящие в движение "Антикриминал", создадут единый оппозиционный блок для участия в парламентских выборах 2007. В этой связи Арам Карапетян заявил, что намерен выдвинуть предложение об исключении из состава этого движения партии "Оринац Еркир" и Демократической партии Армении, поскольку они не принимают никакого участия в совместных работах "Антикриминала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.