В Башкирии отвергли кандидата на должность местного председателя партии "Справедливая Россия"

Уфа, 4 декабря 2006, 16:41 — REGNUM  2 декабря в Башкирии прошла первая организационная конференция республиканского отделения вновь образованной партии "Справедливая Россия". На ней были выбраны заместитель регионального председателя, которым стал экс-глава республиканской "Родины" Александр Козлов и секретарь бюро местного совета - Александ Сидякин (экс-глава Российской партии пенсионеров в Башкирии). Председатель регионального отделения партии не избран, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Президиум партии предложил на должность председателя республиканского отделения партии кандидатуру Вячеслава Квята, - сообщил Сидякин. - Но его не избрали председателем, так как он зарегистрирован в Москве и по уставу может возглавить отделение партии только по месту жительства".

Следующее заседание по избранию председателя регионального отделения партии состоится 16 декабря. К этому времени руководство партии должно предложить либо нового кандидата на пост регионального лидера, либо Квят должен прописаться в Башкирии. Отметим, что Квят является московским бизнесменом, уроженцем города Бирска (Башкирия). Ранее он был дважды судим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.