Незаконных жильцов квартиры на юго-востоке Москвы выселят при помощи милиции и сотрудников ФМС

Москва, 4 декабря 2006, 16:28 — REGNUM  Около 37 тыс рублей задолжали за жилищно-коммунальные услуги жители одной из квартир района Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, семья, состоявшая из матери, сына и двух дочерей, обладала трехкомнатной квартирой; после того, как дочери переселились в другое жилье, пьющие мать и сын устроили в квартире, по определению властей округа, "притон". На сегодняшний день там проживает 9 незарегистрированных человек: 4 молдаванина и 5 азербайджанцев, которые фактически захватили квартиру. За это время мать умерла от алкогольной интоксикации, а брат осуждён за кражу и находится в колонии в Магадане.

Незаконных жителей квартиры выселят, заверили в префектуре ЮВАО, для этого будут привлечены сотрудники ОВД и ДЕЗа района, а также Федеральной миграционной службы.

Как отметил префект ЮВАО Владимир Зотов, в ЮВАО 12 421 человек имеет задолженность на срок более 6 месяцев. Сумма их задолженности равна около 99 млн рублей. Это составляет 3,4 % от общего количества лицевых счетов. "Было принято решение неплательщиков выселять в Капотню, - сообщил Владимир Зотов. - На сегодняшний момент один уже выселен, а по трём другим приняты решения в суде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail