Нижегородские дорожники готовы к снегопадам - областное ГУ транспортного хозяйства

Нижний Новгород, 4 декабря 2006, 16:14 — REGNUM  Все подрядные организации Главного управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области (ГУ ДТХ) работают в режиме зимнего содержания автодорог общего пользования и полностью готовы как к снегопадам, так и гололеду. Об этом сообщается в пресс-релизе ГУ ДТХ, распространенном 4 декабря.

По данным управления, на начало декабря проблем с противогололедными материалами в области нет: по контрактам, действующим до 1 января 2007 года, имеется 100%-ное выполнение заявок. Кроме того, "идет успешное решение вопросов заготовок соли, песка, реагентов по контрактам, начинающим действовать с 1 января наступающего года", заявили в пресс-службе.

Общая потребность дорожных организаций в технической соли на зимний период 2006-2007 годов по заявкам составляет 64,7 тыс. тонн. Поставка противогололедных материалов осуществлялась водным и железнодорожным транспортом.

Круглосуточная диспетчерская служба отслеживает наличие необходимого запаса противогололедных материалов. В конце каждой недели уточненные данные о потребностях в технической соли подрядных организаций сводятся специалистами ГУ ДТХ региона для принятия соответствующих решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail