"Наша Украина" может получить руководителя уже на этой неделе

Киев, 4 декабря 2006, 15:29 — REGNUM  Исполком партии "Народный Союз Наша Украина" должен определиться с именем своего руководителя уже на текущей неделе. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины", сегодня, 4 декабря, заявил исполняющий обязанности руководителя исполкома партии Александр Ропотенко. В частности, по словам Александра Ропотенко, 7 декабря должен состояться совет партии, где и будет принято решение об избрании главы "Нашей Украины".

"Провести совет партии через три недели и обсудить в регионах кандидатуры на должность главы Совета, главы исполкома и принципы формирования президиума - именно такое решение было принято на прошлом заседании Совета", - сообщил Александр Ропотенко. Он также убежден, что все эти три вопроса должны быть решены уже на этой неделе, поскольку необходимо приступить к выполнению решений съезда партии. Большинство из них тормозится именно из-за отсутствия руководства партии. Кроме того, "необходимо планировать деятельность партии на 2007 год, а также утвердить бюджет партии на следующий год", - отметил Александр Ропотенко.

Напомним, решения, которые были приняты на съезде Нашей Украины, касаются объединения оранжевых сил, усовершенствования конституционной реформы и представления в Конституционный суд по этому вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.