В ноябре бюджет Новосибирской области 2006 года увеличился на 2,5 млрд. руб.

Новосибирск, 4 декабря 2006, 15:02 — REGNUM  "Бюджет Новосибирской области 2006 года исполняется в строгом соответствии с утвержденным планом", - заявил начальник областного управления финансов и налоговой политики Леонид Горнин во время аппаратного совещания в понедельник, 4 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Комментируя итоги исполнения главного финансового документа за ноябрь 2006 года, Леонид Горнин отметил, что доходная часть бюджета Новосибирской области исполнена на 100%.

"В ноябре текущего года в бюджет поступило 2 млрд. 528 млн. рублей. Значительную часть - почти 1,9 млрд. рублей составляют поступления от налога на прибыль и налога на доходы физических лиц, еще 230 млн. рублей - это отчисления от налога на имущество организаций. Оставшуюся часть составляют акцизы, неналоговые доходы и безвозмездные поступления, - пояснил Леонид Горнин. - Все это соответствует плановым показателям, которые зафиксированы в главном финансовом документе области".

Что касается расходов областного бюджета, то 614 млн. рублей в ноябре было направлено на выплату заработной платы и приравненных к ней выплат, 369 млн. рублей - на социальную поддержку, еще 1 млрд. 232 млн. рублей составили межбюджетные трансферты. Реальный сектор экономики в прошлом месяце был профинансирован на 765 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail