Губернатор Югры подвел итоги работы 7 съезда партии "Единая Россия"

Москва, 4 декабря 2006, 14:32 — REGNUM  Итоги официального визита делегации Ханты-Мансийского автономного округа в Словакию и Чехию, работу VII съезда Всероссийской партии "Единая Россия", предстоящие выборы в Тюменскую областную Думу, реализацию окружного закона о бюджете 2006 года, контроль за реализацией поручений губернатора и решений правительства Югры - темы, которые обсуждал на аппаратном совещании 4 декабря губернатор автономного округа Александр Филипенко со своими заместителями и руководителями структурных подразделений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

"Прошедшая неделя была напряженной и богатой на события, - отметил Филипенко. - В Словакии и Чехии мы подписали протоколы о намерениях с региональными правительствами Банско-Быстрицкого самоуправляемого края и Южно-Моравской областью, которые позволяют перейти к сотрудничеству на конкретных направлениях в экономике, научной и образовательной сфере, в области здравоохранения, культурного и туристического обмена. Важным результатом прошедшего в Екатеринбурге съезда партии "Единая Россия" я бы назвал решение о придании проекту "Урал Промышленный - Урал Полярный" статуса проекта партии. Наша инициатива, которую мы продвигали на протяжении последних семи лет, наконец, получила конкретную поддержку и, думаю, его реализация теперь пойдет гораздо быстрее и активнее".

Губернатор Югры также затронул тему предстоящих в марте будущего года выборов в законодательное собрание Тюменской области. При этом он подчеркнул, что избирательная кампания, судя по всему, будет непростой. Многие из желающих попасть в Думу области, скорее всего, будут выдвигать популистские тезисы и лозунги, а действия работающей ныне власти подвергать неаргументированной критике. Уже на территории Югры появились листовки некоторых потенциальных кандидатов на депутатское кресло. И вызывает удивление отсутствие реакции со стороны контролирующих и надзорных органов - милиции, прокуратуры и избирательной комиссии. Уже сегодня нужно разъяснять широким слоям населения, сотрудникам избиркомов и кандидатам изменения в избирательном законодательстве, принятым в последнее время.

Филипенко, анализируя состояние исполнительской дисциплины сотрудников структурных подразделений правительства Югры, отметил, что необходимо быстро реагировать на задачи, которые ставятся перед исполнительными органами государственной власти, разрабатывая конкретные мероприятия по их реализации. Он также подчеркнул необходимость жесткого контроля за исполнением статей бюджета автономного округа и реализацией принятых программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.04.17
Строить дороги или сразу вертолетные площадки?
NB!
25.04.17
«Дальневосточный треугольник» как вызов советской дипломатии
NB!
25.04.17
Диктатор, открывший новую эпоху
NB!
25.04.17
Анкара и Баку непреднамеренно сыграли в пользу Тбилиси
NB!
25.04.17
Who is мистер Гомер Симпсон?
NB!
25.04.17
Вышла ли Польша на перепутье?
NB!
25.04.17
Сердце российского подводного флота: Северодвинск восстанавливает мощь
NB!
25.04.17
В Дагестане трасса М-29 разблокирована после освобождения дальнобойщиков
NB!
25.04.17
Мастер слова и стиля среди нас
NB!
25.04.17
Трамп последовал примеру Обамы: США по-прежнему боятся термина «геноцид»
NB!
25.04.17
США сократят финансовую помощь Украине в 2018 году на 69%
NB!
25.04.17
По ком звонит Мечеть Парижской Богоматери
NB!
25.04.17
«Врожденный кавалерист-начальник»
NB!
24.04.17
Нетаньяху предъявил ультиматум МИД ФРГ
NB!
24.04.17
Кто и зачем хочет взорвать «Евровидение» 9 мая?
NB!
24.04.17
Патрик Бьюкенен: Демократия в мертвой петле?
NB!
24.04.17
Европа — от Турции Эрдогана до Франции Макрона
NB!
24.04.17
«Чапаев» научит, как родину любить
NB!
24.04.17
Антитеррор в Нижнем Новгороде: полиция прервала концерт «Машины времени»
NB!
24.04.17
«Против кого Лондон готов превентивно применить ядерное оружие?»
NB!
24.04.17
В Оренбурге Большой благотворительный бал увенчался скандалом
NB!
24.04.17
Боевой Донбасс: мощный взрыв в Луганске и самострелы в рядах ВСУ