Свердловский губернатор подвел итоги 7 съезда партии "Единая Россия"

Москва, 4 декабря 2006, 14:13 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель подвел 2 декабря итоги VII съезда всероссийской политической партии "Единая Россия", сообщили 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. В частности, он отметил: "Сегодня мы переживаем исторический момент, глубину которого еще не осознаем. Я всю жизнь работаю в промышленной области и хорошо вижу, как мы страдаем от того, что нет целенаправленной промышленной политики. На съезде я впервые услышал такие слова, которые совпадают с моим представлением о том, как должна развиваться Россия и ее регионы. Я благодарю председателя партии, председателя Государственной Думы Российской Федерации Бориса Грызлова за огромную честь - провести этот исторический съезд, который будет иметь огромное значение для судеб нашей страны - России".

Грызлов, в свою очередь, отметил: "Все было организовано очень достойно, на высоком уровне. Спасибо уральцам! Но и мы не остались в долгу перед ними, утвердив в качестве приоритетной программы, имеющей общенациональное значение, проект "Урал промышленный - Урал Полярный". Мы приняли еще одно важнейшее для Свердловской области решение - на базе спортивного клуба Уральского оптико-механического завода, который воспитал пять чемпионов мира по легкой атлетики, построить современный крытый стадион стоимостью два миллиарда рублей".

Обращаясь к Росселю, Грызлов заявил: "Спасибо Вам, Эдуард Эргартович, и за хорошую подготовку к съезду, и за то, что Вы на выборах в Областную Думу сделали очень ответственный для губернатора шаг, возглавив список кандидатов от партии "Единая Россия". Вы фактически поставили свое имя на референдум - и победили!"

Высокую оценку съезду дали и сопредседатели партии "Единая Россия". Мэр Москвы Юрий Лужков, в частности, заявил: "Этот съезд стал серьезным съездом правящей партии. То, что он проведен по приглашению властей Свердловской области на Урале, имеет огромное значение. То, что здесь происходит, связано с самыми важными проблемами государства - укреплением обороноспособности, развитием промышленности и энергетики. Для меня приезд на Урал - праздник, так как именно здесь, в Нижнем Тагиле - кузнице нашей оборонной промышленности я прошел становление как инженер, как руководитель. Конечно, с 1958 года многое изменилось. Екатеринбург стал современным высокохудожественным мегаполисом с прекрасным наполнением жизни, с комфортной средой обитания. Ясно, что и руководство Екатеринбурга, и губернатор области Эдуард Россель много лет занимались делом. Мы получили очень хорошее впечатление о мощном регионе, его мощном руководстве и движении вперед, которое чувствуется во всем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail