По гибели священника отрабатываются разные версии, включая бытовые

Тверь, 4 декабря 2006, 14:04 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Олег Ельников - руководитель пресс-службы МВД РФ: "Для выяснения всех причин смерти священника Андрея Николаева в деревне Делекуши Кувшиновскоого района Тверской области, сформирован оперативный штаб, возглавил его и.о. начальника Департамента Уголовного розыска (ДепУра) МВД РФ Искандар Галимов. На место происшествия выехала группа сотрудников Центрального аппарата МВД РФ, сотрудники оперативных департаментов и экспертно-криминалистического центра МВД.

В данный момент идет отработка жилого сектора, все проводимые мероприятия позволят уточнить обстоятельства гибели священника и его семьи. Только после этого можно будет говорить о каких-либо версиях происшедшего.

Расследованием инцидента занимается прокуратура Камышинского района. По ее информации, в результате пожара погибло 5 человек. В процессе расследования мы будем отрабатывать все версии, включая преднамеренный поджог. Однако, причины трагедии могут быть и чисто бытовые: несчастный случай, нарушения техники безопасности и другие". Напомним, что трагедия произошла в ночь на 2 декабря. Священник Тверской епархии Андрей Николаев, его жена - Ксения и трое их малолетних детей сгорели в собственном доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail