В трех городах Югры будут строить жилье с привлечением инвесторов

Ханты-Мансийск, 4 декабря 2006, 14:02 — REGNUM  1 декабря 2006 года делегация правительства Ханты-Мансийского автономного округа во главе с заместителем председателя Кириллом Морозовым посетила с рабочим визитом Когалым. В рамках реализации соглашения о социальном партнерстве между правительством Югры и ОАО "ЛУКойл" было проведено кустовое совещание с участием руководства ОАО "ЛУКойл-Западная Сибирь", мэрами городов Когалым, Лангепас и Покачи.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, Как сообщили 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, представители Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, компании PROCATOR (Венгрия), строительной компании "Кольцо Урала" (Екатеринбург), входившие в состав правительственной делегации, изучили перспективные планы застройки городов Когалым, Урай, Лангепас и Покачи и оценили возможности инвестирования в жилищное строительство.

На совещании было принято решение об участии Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда в аукционах на застройку 120 тыс. кв. м жилья в Урае и 110 тыс. кв. м в Лангепасе, до конца 2006 года будут рассмотрены проекты инвестирования жилищного строительства в Когалыме и Покачах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.