Уже сейчас в сознании оппозиции присутствует психология побежденного, считает советник президента Армении

Ереван, 4 декабря 2006, 13:48 — REGNUM  В преддверии парламентских выборов в Армении не будет серьезной политической борьбы, заявил на пресс-конференции 4 декабря советник президента Армении по вопросам национальной безопасности Гарник Исагулян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам советника, на сегодняшний день в сознании оппозиции превалирует психология побежденного. "Говорить на каждом углу, что выборы будут нелегитимным, и делать заявления, порочащие тех или иных представителей правящей коалиции, - это не лозунг", - заметил Исагулян, добавив: "В Армении всего три реально состоявшиеся партии - Республиканская партия, АРФ "Дашнакцутюн" и Армянское Общенациональное Движение (АОД - экс-правящая партия Армении)".

Между тем. советник президента заявил, что возглавляемая им партия "Национальная безопасность" не останется в стороне и примет участие в предвыборной гонке. "Однако, большой роли мы не сможем сыграть, поскольку нам пока рано соревноваться с уже состоявшимися партиями", - заключил Гарник Исагулян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail