Неплательщики погасили долг по арендной плате за госимущество в бюджет Ульяновской области

Ульяновск, 4 декабря 2006, 13:21 — REGNUM  В министерстве государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области состоялось заседание комиссии по контролю за поступлением арендной платы в доход областного бюджета за пользование государственным имуществом Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Комиссия была создана в марте 2005 года распоряжением Комитета по управлению госимуществом Ульяновской области для контроля за поступлением арендной платы в областной бюджет и бюджеты муниципальных образований Ульяновской области. Возглавляет комиссию директор Департамента управления имуществом и земельными ресурсами Валерий Патанин. На заседание комиссии приглашаются злостные неплательщики арендной платы, среди которых - индивидуальные предприниматели, общества с ограниченной ответственностью. Благодаря прошедшему заседанию долг за арендную плату погасили 6 предприятий, 2 предоставили гарантийные письма с обязательством погасить задолженность. Сумма, перечисленная в бюджет, составила 71225, 25 рубля.

Руководителям предприятий, не явившимся на заседание комиссии, направлены письма претенциозного характера, по истечении установленного срока документы о взыскании задолженности будут направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.