За неделю во Владимирской области в огне погибли 6 человек

Владимир, 4 декабря 2006, 12:54 — REGNUM  За период с 27 ноября по 4 декабря на территории Владимирской области произошло 44 пожара, на которых погибли шесть, получили травмы четыре человека. 27 ноября нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов стало причиной пожара в жилом доме № 4 на Малом проезде в городе Вязники. Погиб хозяин строения. В тот же день в деревне Берегино Кольчугинского района сгорели два жилых дома. 58-летний хозяин одного из домов погиб.

28 ноября в 5 часов утра в городе Суздале начался пожар в двухэтажном двенадцатиквартирном доме на ул. Ленина. Огонь уничтожил одну из квартир и чердак строения. Погибли гражданки 1936 и 1955 года рождения, личность третьего погибшего устанавливается. Также на пожаре получил ожоги и травмы 34-летний мужчина. Причина пожара устанавливается. Пожарные эвакуировали из задымленных помещений двадцать жильцов дома.

29 ноября в деревне Икшево Гусь-Хрустального района произошло возгорание в сарае, принадлежащем гражданке 1954 г.р. Соседи ликвидировали пожар подручными средствами. При разборке конструкций был обнаружен труп хозяйки строения.

2 декабря в деревне Райки Судогодского района на пожаре получил ожоги лица и рук мужчина. Огонь полностью уничтожил жилище и хозпостройки. Погибли две коровы и три быка. В тот же день не обошлось без жертв еще на двух пожарах: в г. Петушки сгорел в автомобиле мужчина 1957 г.р.; во время возгорания хозсараев получил ожоги рук житель п. Балакирево Александровского района.

Материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около 2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail