Жители Пермского края не знают, где голосовать

Пермь, 3 декабря 2006, 10:08 — REGNUM  Приглашение на выборы депутатов в Законодательное собрание Пермского края получили не все пермяки, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Несмотря на то, что работники избиркома утверждают, что приглашения высылались всем, но дошли они не до всех избирателей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в телефонной справочной службе города Перми, звонков от пермяков с просьбой узнать, где располагается место для голосования, поступило не так много. Больше звонков поступают от жителей области, которые также не знают, где они могут отдать голос за кандидата.

Отметим, приглашение для участия в выборах должно высылаться всем гражданам, достигшим "избирательного возраста", то есть старше 18 лет, за неделю до их начала.

Напомним, выборах, прошедших в Перми в марте 2006 года, когда избирались глава города и депутаты Пермской городской думы, подобная проблема также существовала. Тогда некоторым пермякам также приходилось узнавать месторасположение избирательного участка через справочную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.