Глава правительства Южной Осетии подверг критике деятельность ряда министерств

Цхинвал, 2 декабря 2006, 20:18 — REGNUM  Правительство Южной Осетии работало сплоченно, но не справилось с рядом задач. Об этом заявил председатель правительства Юрий Морозов на очередном заседании правительства. По словам премьера, основными недостатками со стороны большинства министерств являлось отсутствие прогресса в законотворческой работе, а также недостаточное планирование перспективной работы.

Кроме того, как отметил Морозов, недостаточно было внесено предложений в разрабатывающиеся среднесрочную и долгосрочную программы социально- экономического развития ЮО. В то же время председатель правительства дал высокую оценку организованности всех министерств и ведомств в ходе проведения в республике референдума и выборов президента. "В целом, работу большинства министерств оцениваю положительно, но наша задача - обратить внимание на недостатки и ликвидировать их",- сказал Юрий Морозов.

После президентских выборов кабинет министров находится в отставке. В настоящее время создана комиссия по формированию нового правительства Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.