Замсекретаря президиума Генсовета "Единой России": Тезисы докладов участников съезда можно рассматривать как предвыборные

Москва, 2 декабря 2006, 19:05 — REGNUM  "Съезд продемонстрировал единодушие в том, какая у нас партия, какая программа. Ни у одной партии нет даже близко такого разнообразия программных документов", - заявил вице-спикер Государственной Думы, заместитель секретаря президиума Генсовета партии "Единая Россия" Олег Морозов, отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в программном заявлении "единороссов" была уточнена позиция, предусматривающая видение будущего России как суверенной демократии. Морозов подчеркнул, что страна не должна двигаться исключительно в соответствии с западными моделями демократии. "Принятое сегодня программное заявление - это наша стратегия", - сказал он. Морозов также отметил, что его выступление, доклад Бориса Грызлова и представленные делегатами съезда доклады составляют политическую платформу "единороссов". Эти тезисы можно рассматривать и как предвыборные, уточнил Морозов. Он сообщил, что следующий съезд будет проведен в сентябре, в преддверии выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.