В Санкт-Петербурге открыт пешеходный мост на станции Рыбацкое

Санкт-Петербург, 2 декабря 2006, 17:16 — REGNUM  2 декабря в Санкт-Петербурге президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко открыли пешеходный мост на станции Рыбацкое. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "РЖД".

Выступая на открытии, Владимир Якунин отметил, что "если посмотреть на весь проект, частью которого является эта работа, то это - проект на 400 млн. руб. Этот проект, который мы называем "тактовое движение", призван обеспечить комфортную и быструю доставку жителей города за его пределы, а тех, кто живет за городом, на работу в город. И сокращение времени поездки до 20-ти минут имеет очень большое значение".

После церемонии открытия Владимир Якунин и Валентина Матвиенко обсудили реализацию совместных проектов ОАО "РЖД" и Санкт-Петербурга, таких, как вынос железнодорожной инфраструктуры с территории грузового двора станций Санкт-Петербург-товарный-Московский и Санкт-Петербург-Варшавский, строительство новой платформы для жителей Колпино, реконструкция железнодорожных мостов через Обводный канал, строительство путепровода в створе проспекта Александровской фермы, строительство новой Малой Октябрьской железной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.