"Севилья" предложила за Кержакова смехотворную сумму

Весь мир, 2 декабря 2006, 12:54 — REGNUM  Испанская "Севилья" сделала предложение петербургскому "Зениту" по нападающему Александру Кержакову. Цена, предложенная испанским клубом, составила полтора миллиона евро. Об этом "Советскому спорту" сообщил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

Это уже вторая попытка обладателей Суперкубка заполучить Кержакова. Первый раз испанцы приценивались минувшим летом, предложив "Зениту" 9 млн. евро, но тогда совет директоров клуба, посовещавшись, принял решение не продавать Кержакова. По словам Сарсании, помимо "Севильи", на Кержакова претендуют еще один севильский клуб - "Бетис", а также клубы из Англии и Франции.

"Кержаков говорит, что хочет только в "Севилью". Но, с другой стороны, "Севилья" пока предлагает условия, не приемлемые для нашего клуба - сумма в полтора миллиона евро просто смехотворна. Другие претенденты дают гораздо больше", - сказал Сарсания". - Проанализировав ситуацию и получив информацию из разных источников, мы пришли к выводу, что "Севилья" предпочитает одинаковую тактику работы с игроками, срок контракта которых с клубом подходит к концу. Они объявляют мизерную сумму клубу-владельцу трансфера. Если не договариваются, то обнадеживают игрока - мол, сиди, тренируйся, пусть даже ты сейчас не играешь, но мы все равно тебя возьмем после истечения срока контракта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.