Лидер "Единой России" Борис Грызлов рассказал о программах партии на 10 лет

Москва, 2 декабря 2006, 12:22 — REGNUM  Председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов отмечает необходимость внедрения новых технологий, обеспечения биобезопсности России и повышения уровня жизни населения страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил 2 декабря на VII съезде "Единой России".

Грызлов подчеркнул необходимость выведения России в лидеры по уровню развития ядерной и солнечной энергетике. Также в числе приоритетных задач он считает обеспечение биобезопасности России - защиту граждан от инфекций, укрепление их здоровья. Сделать это возможно за счет разработки новых лекарственных препаратов и вакцин.

Кроме того, лидер "Единой России" отмечает необходимость наведения порядка на рынках, сокращения объема импорта продуктов питания, борьбу с коррупцией, отказ от экспорта круглого леса, повышения уровня жизни граждан.

По его словам, все эти инициативы включены в программы "Единой России". Грызлов выразил надежду на то, что к 2015 году в реализации этих программ удастся сделать существенный скачок, а к 2017 году закрепить достигнутый успех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail