31-й тур Суперлиги по хоккею. Подмосковный "Химик" обыграл "Металлурга" из Новокузнецка

Красногорск, 2 декабря 2006, 09:32 — REGNUM  1 декабря состоялась игра 31-го тура Суперлиги по хоккею между "Металлургом" из Новокузнецка и "Химиком" из Московской области.

Уже в первом периоде стало ясно, что "Химик" победит. Чешский Помосковные хоккеисты дважды реализовали численное преимущество и один раз забили гол в равных составах. Хозяева же, в составе которых впервые после травм вышли на лед Стасюк и Есипов, свои благоприятные моменты использовать не спешили. "Как не попал уже в пустые ворота Якуценя, я до сих пор понять не могу, - сказал после матча наставник "Металлурга" Александр Китов. - А когда сам не забиваешь, то против тебя неизменно срабатывает известное правило". Получив фору в три шайбы, "Химик" оставшиеся 40 минут провел, играя на контратаках.Игра завершилась со счетом 3:5 (0:3, 2:1,1:1) в пользу "Химика".

В предстоящую дозаявочную кампанию состав "Металлурга" должен пополнить форвард "Авангарда" Тюрин. Он уже покинул расположение "Авангарда" и на днях должен приехать в Новокузнецк, передает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.