Приволжский ФО занимает I место по аварийности на опасных производствах

Уфа, 1 декабря 2006, 19:17 — REGNUM  Приволжский федеральный округ (ПФО) занимает первое место среди федеральных округов по уровню аварийности на опасных производственных объектах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Константин Пуликовский в Нижнем Новгороде 1 декабря.

По его словам, с начала 2006 года на опасных производственных объектах на территории округа зарегистрировано 38 аварий и 41 несчастный случай с летальным исходом.

По мнению Пуликовского, высокий уровень аварийности характеризует работу руководителей местных управлений Ростехнадзора.За посление 12 лет в округе не проводилась работа по повышению квалификации сотрудников управлений. В то же время другой причиной высокой аварийности на производственных объектах является интенсивный рост экономики.

Пуликовский также сообщил, что по уровню травматизма ПФО занимает третье место среди округов. Наиболее высокий уровень травматизма на производстве отмечен в Башкирии, Татарстане и Оренбургской области.

В то же время Константин Пуликовский высоко оценил работу теруправления Ростехнадзора по Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail