Отделение соцзащиты Северодвинска исчерпало лимиты на помощь (Архангельская область)

Архангельск, 1 декабря 2006, 18:09 — REGNUM  1 360 тысяч рублей было выделено в 2006 году Отделению социальной защиты населения Северодвинска в качестве лимитов на выплату адресной материальной помощи.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник Отделения социальной защиты населения Северодвинска Людмила Билык, сотрудники отделения настолько эффективно отработали по выплате денежной помощи малоимущим, что опередили выделенные лимиты и исчерпали все выделенные средства до окончания календарного года. В ближайшее время в Северодвинск дополнительно должны поступить еще 200 тысяч рублей, которые также будут направлены на выплаты в качестве адресной материальной помощи. По словам Билык, эти средства будут освоены и выданы нуждающимся гражданам в течение нескольких дней.

Напомним, что, количество получателей адресной социальной помощи в Северодвинске по сравнению с 2005 годом увеличилось на 20%. На эти цели ежеквартально уходит по 400 тысяч рублей, а в среднем, по Северодвинску единовременные выплаты составляют от 500 до 3 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.