За распространение интимных фото жены мужчина заплатит 10 тыс. рублей штрафа (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 1 декабря 2006, 17:09 — REGNUM  В Сахалинской области житель Тымовского района, расклеивший по поселку ксерокопии интимных фотоснимков бывшей жены, признан виновным в совершении преступления, посягающего на неприкосновенность частной жизни ( ч. 1 ст. 137 УК РФ) и должен будет заплатить штраф в 10 тыс. рублей. Об этом 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что мужчина, движимый личной неприязнью к бывшей жене, расклеил в общедоступных местах поселка на телеграфных столбах и двери магазина ксерокопии интимных фотоснимков, составляющих личную тайну женщины.

Как отметили в пресс-службе, "безнравственный поступок, причинивший потерпевшей душевные страдания, повлек не только осуждение со стороны односельчан, но и привлечение к уголовной ответственности". Действия бывшего мужа прокуратура расценила как совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя об обоснованности юридической квалификации, признав доказанным совершение обиженным бывшим мужем инкриминируемого деяния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail