Судебные приставы о ситуации на Зыковском кирпичном заводе: Мы исполняли решение суда (Красноярск)

Красноярск, 1 декабря 2006, 17:07 — REGNUM  Служба судебных приставов не превышала своих полномочий во время урегулирования ситуации вокруг Зыковского кирпичного завода.

В тексте, распространенном пресс-службой управления службы судебных приставов по Красноярскому краю, говорится о том, что в связи с неоднозначной трактовкой ситуации вокруг кирпичного завода, находящегося в селе Зыково Березовского района, ГУ ФССП России по Красноярскому краю считает необходимым дать свои пояснения.

В рамках исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительного листа Арбитражного суда Красноярского края от 11 августа, судебными приставами-исполнителями при поддержке судебных приставов по ОУПДС специализированного отдела "Дежурная часть" проводились исполнительные действия.

Исполнение судебного решения заключалось в запрете ООО "Зыковское производственное строительное объединение" и иным лицам препятствовать производственной деятельности ООО "Зыковский кирпичный завод - 2003" по выпуску кирпича, а также запрете работникам ООО "Зыковское производственное строительное объединение" нахождения в переданных обществу ООО "Зыковский кирпичный завод - 2003" ряде помещений. Кроме того, определение суда запрещает ООО "Зыковское производственное строительное объединение" и иным лицам совершать действия, препятствующие доступу работников и транспорта ООО "Зыковский кирпичный завод - 2003" к арендуемым объектам и к расположенному в них оборудованию.

Полномочия судебных приставов ограничены требованиями исполнительного документа, что исключает иное толкование их действий, говорится в распространенном тексте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail