Более $20 тыс. получил Львов (Украина) от концерта Аллы Пугачевой

Киев, 1 декабря 2006, 16:30 — REGNUM  Выручка от продажи билетов на концерт Аллы Пугачевой во Львове (Украина), состоявшийся 23 ноября, составляла 100,3 тыс. грн. (около 20 тысяч долларов США). За аренду зала организаторы перечислили 15 тысяч гривен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили во Львовском управлении налогообложения физических лиц областной государственной налоговой администрации.

По информации управления, на начало концерта во Львовский цирк пришли 1400 зрителей. Сумма начисленного гастрольного сбора составила 3 тыс. грн. Заказчиком концерта Аллы Пугачевой во Львове выступила киевская фирма "Концерт-2006 Премьер".

Напомним, 23 ноября во Львове около 19.40 по местному времени на "02" позвонил по телефону неизвестный и сообщил о минировании Львовского государственного цирка, где проходил концерт Пугачевой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил источник в правоохранительных органах. Во время приезда стражей порядка и работников МЧС на место события, было установлено, что концерт российской певицы действительно проходил, и в зале цирка был аншлаг. Также возле цирка собралось около 100 поклонников, которым не удалось попасть на концерт. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Эвакуация присутствующих на концерте не проводилась. По информации источника, стражи порядка считают, что кто-то из поклонников Пугачевой расстроился, что не прошел на концерт, и решил "пошутить" с минированием, чтобы попасть в помещение. На место события выезжали работники взрывотехнической службы и подразделения областного управления МЧС Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.