Уральский СКБ-банк стал партнером премии "Белое крыло"

Красноярск, 1 декабря 2006, 15:01 — REGNUM  Партнером VI Премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" стал один из ведущих уральских банков - СКБ-банк. Как сообщили ИА REGNUM-KNews организаторы премии, банк осуществляет активную поддержку профессиональных сообществ Урала. СКБ-банк уже неоднократно принимал участие в конкурсе "Белое крыло". Его проект "Репутационный менеджмент в финансовой сфере" стал победителем в номинации "Лучшая пресс-служба" в 2005 году.

"Мы осознаем всю важность проведения данного конкурса, как одного из самых авторитетных методов выявления наиболее профессиональных компаний и их проектов, а также повышения качества работы pr-сообщества, - отметил ведущий специалист пресс-службы Управления рекламы и связей с общественностью ОАО "СКБ-банк" Андрей Ермоленко. - Поэтому принято решение о поддержке проведения конкурса "Белое крыло-2006".

Отметим, прием работ на "Белое крыло" закончился 25 ноября. На участие заявлено около 80 работ из различных регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.