Ереванский коньячный завод обновил свой веб-сайт

Ереван, 1 декабря 2006, 13:51 — REGNUM  Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) обновил свой веб-сайт - ybc.am. Как в ходе встречи с журналистами 1 декабря отметила работник отдела маркетинга ЕКЗ Ирина Минасян, сайт на трех языках (армянский, русский и английский) разработан с использованием сочетаний flash-технологий и универсальной технологии iDiver. Разработчиком сайта является российская компания "iPartner".

Представитель ЕКЗ отметила, что посетители сайта могут ознакомиться с историей ЕКЗ, с способом приготовления коньяка, с ассортиментом компании, правилами дегустации, а также получить контакты дистрибьюторов компаниями почти в 25 странах мира. На сайте также будут размещаться новости компании. Посетители сайта также могут ознакомиться, как определить произведенный коньяк на ЕКЗ от подделки.

Отметим что, коньячное производство в Армении было основано в 1887 году купцом первой гильдии Нерсессом Таиряном на построенном им первом винно-водочном заводе в Ереване. Впоследствии завод перешел к знаменитому в России товариществу "Н.Л.Шустов с сыновьями", и с этого времени армянские коньяки стали поставлять к столу Его Императорского Величества. В 1953 году коньячный завод переносится в новое монументальное здание - гордость Армении - и переименовывается в "Ереванский Коньячный Завод". В мае 1999 года Ереванский коньячный завод был продан группе Perno Ricacard за $30 млн. и в настоящее время является самым крупным экспортером армянского коньяка и лидером в области заготовок винограда. В 2005 году компанией было произведено 3,5 млн. литров коньяка, из коих 2,5 млн. литров или 71% экспортировано в Россию. Основными странами экспорта коньяка "АрАрАт", на рынки которых приходится 90% продаж, являются Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail