И.о. мэра Череповца стал бывший хоккеист (Вологодская область)

Вологда, 1 декабря 2006, 13:45 — REGNUM  Сегодня, 1 декабря, в Череповце вступил в должность и.о. мэра города Олег Кувшинников, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Должность исполняющего обязанности мэра он будет исполнять до своего официального избрания на муниципальных выборах. По словам Олега Кувшинникова, в ближайшее время он не намерен проводить кадровые перестановки в администрации Череповца, также им будет продолжена реализация стратегии развития города, разработанная прежним руководством. В долгосрочной перспективе это строительство таких объектов, как Камерный театр, волейбольный центр, путепроводная развязка через Ягорбский мост.

Напомним, 28 ноября мэр Череповца официально подал в Череповецкую городскую Думу заявление об отставке по собственному желанию с 1 декабря 2006 года. На ближащих выборах, которые пройдут 11 марта 2007 года, он намерен баллотироваться в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области. С этого времени по решению депутатов обязанности мэра будет исполнять Олег Кувшинников, за день до назначения сложивший с себя полномочия депутата гордумы и директора социально-бытового комплекса ОАО "Северсталь".

Олег Кувшинников родился в Череповце в 1965 году. Женат, имеет трех детей. Кандидат мастера спорта по хоккею с шайбой, был игроком череповецкой хоккейной команды "Металлург". Карьеру на ОАО "Северсталь" начал в 1987 году в качестве вальцовщика сортопрокатного цеха. С 2000 года - начальник сортопрокатного цеха. С января 2004 года занимал должность директора социально-бытового комплекса ОАО "Северсталь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail